Visa de Ucrania

Visa de Ucrania

Necesitas ayuda?Habla con nosotros
permanent resident?
Tourist E-visa
requerido
Business E-visa
requerido
Visa de turista
requerido
Visa de negocios
requerido
Visa de soldado
requerido


Llenar Ucrania tourist e-visa formulario de solicitud en línea

y proporcionar copias digitales de los documentos siguientes:

a
Pasaporte. Copia de las páginas del documento del pasaporte, que contienen datos personales.
b
Foto. Una fotografía reciente del tamaño de un pasaporte.
c
Prueba de fondos. Evidencia de fondos para cubrir sus gastos, mientras que en Ucrania.
d
Seguro médico. Póliza de seguro médico en vigor con cobertura de gastos por importe no inferior a 30000 € o equivalente en otra moneda.
e
Contrato de prestación de servicios turísticos (Invitación). Copia del contrato de prestación de servicios turísticos (invitación) emitido por la empresa de turismo o reserva de hotel en Ucrania.

Tasas de Ucrania de tourist e-visa para ciudadanos de Colombia

Entrada Única
  • Validez: up to 1 month
  • Tratamiento: 9 días hábiles
  • Costo total:
Estancia máxima en Ucrania: 30 days Ucrania visa help
Estancia máxima en Ucrania: 30 days Ucrania visa help
Se requiere visa Ucrania para ciudadanos de Colombia para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Ucrania.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

Recently Viewed

All visa requirements you are about to research will appear here for easy access.

Useful Resources

Ucrania travel information