Visa de Etiopía

Visa de Etiopía

permanent resident?
Tourist E-visa
requerido
Visa de turista
requerido
Visa de negocios
requerido


Llenar Etiopía tourist e-visa formulario de solicitud en línea

y proporcionar copias digitales de los documentos siguientes:

a
Copia escaneada del pasaporte. Copia escaneada la página que contiene su foto y datos personales.
b
Fotografía para pasaporte: suba la foto a su cuenta.

Tasas de Etiopía de tourist e-visa para ciudadanos de Colombia

Entrada Única
  • Validez: up to 1 month
  • Tratamiento: Al siguiente día laborable
  • Costo total:
  • Validez: up to 3 months
  • Tratamiento: Al siguiente día laborable
  • Costo total:
Estancia máxima en Etiopía: 90 days Etiopía visa help
Estancia máxima en Etiopía: 90 days Etiopía visa help
Se requiere visa Etiopía para ciudadanos de Colombia para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Etiopía.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

Recently Viewed

All visa requirements you are about to research will appear here for easy access.

Useful Resources

Etiopía travel information