Visa de República Dominicana

Visa de República Dominicana

permanent resident?
Visa de turista
no requerido
Visa de negocios
requerido


Beginning April 1st, 2018, the price of Dominican Republic Tourist Cards will be included in the price of airfare.
Even if you do not need a visa to go to the Dominican Republic, you need to get a Tourist card.

La visa de turista en República Dominicana no se requiere para ciudadanos de Colombia para estancias hasta 90 día.

Buenas noticias si visa de turista es la opción correcta para el propósito de su viaje a República Dominicana.

Empiece con la pregunta “¿Qué tipo de visa necesito?” que está justo arriba de las pestañas del lado izquierdo y revise los requerimientos correspondientes. Si tiene alguna duda, por favor contacte a nuestro servicio al cliente.

¿Qué sigue?

  • Confirme si se requiere visa de tránsito para alguna de sus conexiones.

    Verifique con su aerolínea en caso de tener vuelos de conexión en el extranjero como parte de su viaje a República Dominicana. Puede darse el caso que al cruzar por los países rumbo a su destino, requiera de una visa de tránsito por separado. Por favor refiérase a requerimientos de trámite de visa del país en específico.

  • Se requiere visa República Dominicana para ciudadanos de Colombia para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de República Dominicana.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to

    Recently Viewed

    All visa requirements you are about to research will appear here for easy access.

    Useful Resources

    República Dominicana travel information