Visa de Colombia

Visa de Colombia

permanent resident?
Visa de turista
hasta 30 díasrequerido
Visa de negocios
Hasta 90 díasno requerido


La visa de negocios en Colombia no se requiere para ciudadanos de Colombia.

¡Suena bien! ¿Qué más necesito saber al planear un viaje a Colombia?

  • Primero, verifique la validez actual de su pasaporte.

  • Segundo, asegúrese que su pasaporte tenga páginas en blanco para Visas

  • Finalmente, confirme si se requiere visa de tránsito para alguna de sus conexiones.

    Verifique con su aerolínea en caso de tener vuelos de conexión en el extranjero como parte de su viaje a Colombia. Puede darse el caso que al cruzar por los países rumbo a su destino, requiera de una visa de tránsito por separado. Por favor refiérase a requerimientos de trámite de visa del país en específico.

  • Se requiere visa Colombia para ciudadanos de Colombia para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Colombia.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to

    Recently Viewed

    All visa requirements you are about to research will appear here for easy access.

    Useful Resources

    Colombia travel information