Visa de India

Visa de India para portador de pasaporte de Irán viviendo en Colombia

permanent resident?
Tourist E-visa
requerido
Visa de turista
requerido
Business E-visa
requerido
Visa de negocios
requerido
Visa de soldado
requerido


Llenar India tourist e-visa formulario de solicitud en línea

y proporcionar copias digitales de los documentos siguientes:

a
Pasaporte Irán original, firmado con por lo menos 6 meses de validez.
b
Foto tipo Pasaporte: 1 Incluya una fotografía tipo pasaporte con fondo blanco y tomada durante los últimos 6 meses. También puede seleccionar subir la fotografía a su orden online para nosotros imprimirla. Hay un cargo extra asociado a este servicio.

Tasas de India de tourist e-visa para ciudadanos de Irán

Double entry (60 day stay)
  • Validez: up to 4 months
  • Tratamiento: 2-3 días hábiles
  • Costo total:
Estancia máxima en India: 60 days India visa help
Estancia máxima en India: 60 days India visa help
Se requiere visa India para ciudadanos de Irán para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de India.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

Recently Viewed

All visa requirements you are about to research will appear here for easy access.

Useful Resources

India travel information